Las primeras grandes
nuevas tecnologías aplicadas a gastronomía del 2015
Si hace unos años, hubiésemos
buscado en google las palabras comida o chef en CES, no hubiésemos encontrado
mucho, pero desde que se han invertido más de un billón de dólares en los
últimos cinco años en tecnologías para la alimentación, la cosa ha cambiado
bastante.
Está claro que el mundo de las
nuevas tecnologías para gastronomía, restaurantes y turismo, están teniendo un
auge impresionante.
El Internet de las cosas se
espera que para 2020 el número de dispositivos conectados a Internet supere los
40 mil millones. Por ende, esto recién comienza y tiene un potencial enorme.
Nuevas tecnologías en gastronomía
Cocina del futuro de Whirlpool
Creo que esta innovación es el
deseo de muchos. Una cocina interactiva, que combina todas las funciones de una
cocina convencional, con el social media.
Esto es posible, porque la cocina
está integrada con las redes sociales, como Facebook, Pinterest, Twitter, etc.
Además de vídeo, Skype, etc.
La experiencia de usuario como
podréis ver en los vídeos es espectacular, muy flexible y se adapta a cada
persona.
Con estas nuevas tecnología en una cocina, todas las amas de casa amaran este programa muchas de ellas amaran a la cocina y no estarán fuera del presente, siempre van estar muy informadas de las redes sociales
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