jueves, 18 de agosto de 2016


Las primeras grandes nuevas tecnologías aplicadas a gastronomía del 2015

Si hace unos años, hubiésemos buscado en google las palabras comida o chef en CES, no hubiésemos encontrado mucho, pero desde que se han invertido más de un billón de dólares en los últimos cinco años en tecnologías para la alimentación, la cosa ha cambiado bastante.
Está claro que el mundo de las nuevas tecnologías para gastronomía, restaurantes y turismo, están teniendo un auge impresionante.
El Internet de las cosas se espera que para 2020 el número de dispositivos conectados a Internet supere los 40 mil millones. Por ende, esto recién comienza y tiene un potencial enorme.
Nuevas tecnologías en gastronomía Cocina del futuro de Whirlpool
Creo que esta innovación es el deseo de muchos. Una cocina interactiva, que combina todas las funciones de una cocina convencional, con el social media.
Esto es posible, porque la cocina está integrada con las redes sociales, como Facebook, Pinterest, Twitter, etc. Además de vídeo, Skype, etc.
La experiencia de usuario como podréis ver en los vídeos es espectacular, muy flexible y se adapta a cada persona.



















1 comentario:

  1. Con estas nuevas tecnología en una cocina, todas las amas de casa amaran este programa muchas de ellas amaran a la cocina y no estarán fuera del presente, siempre van estar muy informadas de las redes sociales

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